Evento reúne mães e filhos em torno da mesa 5 2018
Mães e filhos reunidos em uma experiência gastronômica. Assim foi o evento, promovido no último sábado, 5 de maio, pela A. Yoshii, em parceria com o Bom Gourmet, para comemorar o Dia das Mães.
As crianças puderam aprender uma deliciosa receita de palha italiana com o chef Guilherme Guzela, especialista em gastronomia e integrante da Federazione Italiana Cuochi.
Para o chef, eventos como esse ajudam a despertar a paixão das crianças pelos alimentos. “Hoje, as crianças puderam conhecer um pouco mais as técnicas de preparo. Entenderam que uma refeição não começa no momento em que elas sentam à mesa, mas envolve vários processos, desde a escolha dos ingredientes”, explica.
Enquanto os aprendizes de mestre-cuca curtiram a aula, no Show Room da A.Yoshii, as mães visitaram os apartamentos decorados e participaram de uma harmonização de vinhos, queijos e antepastos. No fim do evento, as homenageadas foram presenteadas com a palha italiana que os filhos ajudaram a prepara