Evento
05/05/2018

Evento reúne mães e filhos em torno da mesa 5 2018

Mães e filhos reunidos em uma experiência gastronômica. Assim foi o evento, promovido no último sábado, 5 de maio, pela A. Yoshii, em parceria com o Bom Gourmet, para comemorar o Dia das Mães.

As crianças puderam aprender uma deliciosa receita de palha italiana com o chef Guilherme Guzela, especialista em gastronomia e integrante da Federazione Italiana Cuochi.  

Para o chef, eventos como esse ajudam a despertar a paixão das crianças pelos alimentos. “Hoje, as crianças puderam conhecer um pouco mais as técnicas de preparo. Entenderam que uma refeição não começa no momento em que elas sentam à mesa, mas envolve vários processos, desde a escolha dos ingredientes”, explica.  

Enquanto os aprendizes de mestre-cuca curtiram a aula, no Show Room da A.Yoshii, as mães visitaram os apartamentos decorados e participaram de uma harmonização de vinhos, queijos e antepastos. No fim do evento, as homenageadas foram presenteadas com a palha italiana que os filhos ajudaram a prepara

OUTRAS NOTÍCIAS


  • Curitiba

    30/10/2024

    Curitiba celebra a entrega do Quintessence, novo ícone imobiliário no Batel

    Na noite de 29 de outubro, Curitiba comemorou a entrega oficial do Quintessence, um novo marco no mercado imobiliário da capital paranaense.

  • Celebrando

    20/09/2024

    Celebrando a excelência

    A. Yoshii é reconhecida entre as 10 Maiores Construtoras do Brasil

  • Tendência

    10/09/2024

    Tendência dinamiza espaços urbanos

    Conceito que resgata a vitalidade das cidades incorpora empreendimentos

  • Campanha

    06/09/2024

    Campanha "Doar Faz Bem" arrecada seis toneladas de alimentos

VER TODOS
Precisa de Ajuda?